DE SAUDADE
que saudade do seus olhos
do seu rosto
das suas caras
da sua tara por cadeirinhas
da sua fala, rica de tons,
do seu sorriso precioso
do cheiro do seu corpo!
que saudade da sua preguiça
do caboclo arrumador
dos papéiszinhos coloridos
da sua letra
por todos os cantos
por diversas canetas!
que saudade do cuidado...
que saudade de suas roupas
do seu pijama,
namorando minha cama.
que saudade do vestido,
do preto! do verde! do vermelho!
que vontade de tocá-los,
tê-los! sê-los até!