MINHA NOSTALGIA!

Olho em teus olhos

e procuro

desesperadamente

aquele brilho antigo

tão por mim conhecido

e que me falava de amor.

Procuro em teus braços

aqueles abraços que tantas

vezes me protegeram

me acolheram.

Olho minha cama vazia

tão fria e não te encontro mais

Com nostalgia qual esta poesia

te olho silenciosamente e

sinto minh'alma morrer em agonia!