VOLTE PRA MIM

VOLTE PRA MIM

O quarto está vazio

Ela não está mais aqui

Com muitas saudades estou

De você aqui

Os meus dias são triste

As noites piores ainda

Sem você aqui

É uma penitência

Volte amor para nosso ninho

Estou ferido, estou perdido.

A saudade de você me consome

Está me matando aos pouco

A nossa cama está sombria

Saudades de dormir com você

Agarradinho em conchinha

Provando sua beleza em êxtase

O amanhecer não é mais belo

Sem você ao meu lado

Minha vida está amarga

Venha logo, venha logo

Desculpe meu amor

Errei, agora acordei

Quero você de volta

Porque sempre te amei

Antonio lima

02-08-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/08/2012
Código do texto: T3824640
Classificação de conteúdo: seguro