Pai!

A presença de um Pai é a presença da paz,da esperança e do Amor!

Sim,porque tudo ele transmite até a própria segurança de grandeza e de valor!!!

Vejo no meu próprio espelho,em noite Estrelada,seu rosto grave...

Sinto em meu ombro suas mãos amigas...

Como docerecordação da infância e Juventude!!!

Pai!

Dentro de sua Alma fulge um Sol imenso de saber e canta um paraíso de querer para seus filhos!

E,onde há poder, saber e querer,existe a plenitude da Felicidade!!!

Que o Senhor do Universo olhe você!

Parabéns Herói!!!

Jô Giglio,agosto,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 09/08/2012
Código do texto: T3822550
Classificação de conteúdo: seguro