LEMBRO-ME DE UM TEMPO

Lembro-me de um tempo em que eu tinha valor na sua vida

Um tempo em que nada importava além de você e eu

Um tempo em que a única coisa que eu queria era ficar ao seu lado

Usufruir da beleza da vida e descobrir de fato o que era amor...

Lembro-me do primeiro instante em que nossos olhos se encontraram

Do primeiro toque em que nossos corpos se encontraram

Do primeiro beijo e único do nosso momento

Das primeiras e frequentes lágrimas por amar demais...

Lembro-me de como a vida com você era mais bela

E embora sentindo a incerteza de ser correspondida

Em meu coração esperança era bombeada dia e noite, noite e dia.

Uma esperança tão inocente, tão pura em meu coração apaixonado...

E hoje depois de tanto tempo, ainda não esqueci

E nem irei me esquecer de tudo o que aconteceu

Sinto uma imensa saudade daquele tempo

Em que eu pensava ter encontrado alguém que seria meu

Fiz tantos planos e como era belo meu arco-íris da vida

E como estavam floridas as plantas do meu jardim

Sinto falta daquela felicidade e daqueles simples momentos

Que marcaram a minha vida para sempre...

Ainda dói em mim a cada dia que passa

E uma nostalgia me consome ao lembrar-me do passado

Tenho sonhado ainda tanto por você...

Que já perdi as contas de tantos sonhos dormindo ou acordada

Apesar de tudo, posso dizer que meu coração ainda é seu

Como te amou e ainda te ama nas profundezas do meu ser

Minha vida foi entregue unicamente a sua

E queria que estivesse entregue para sempre...

Lembro-me de tantas boas ocasiões

Foram poucas, embora significativas

E hoje o que posso dizer de tudo isso

É que daria tudo para voltar ao passado...

Queria voltar ao passado e ser feliz com você

Ao menos naqueles simples e inesquecíveis instantes

Voltar ao passado e reviver aqueles momentos

Nos quais nunca imaginei que pudessem me marcar tanto assim

Só posso dizer que as palavras desejam exprimir

Aquilo que o coração sente tão intensamente

Mas, a dor dos sonhos terem sido corrompidos

Fazem-me voltar a realidade e seguir, sem ti, em frente...

09 de Agosto de 2012

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 09/08/2012
Código do texto: T3822390
Classificação de conteúdo: seguro