LÁGRIMAS...
Suas duras lágrimas são como minhas,
Invadem meus ideais e em minha vida aninha
Agregam em meu viver, e por teu querer vertem
Matam-me em pequenas doses quase imperceptíveis
E vejo que não percebes o quanto em mim são terríveis...
Como eu te amo e te quero em minha vida, em mim
Meus sonhos só são contigo, te visito incólume,
Enquanto em teu leito estás, nos braços de morfeu,
Olho-te e me enxergo ali, juntos sempre, você e eu...
Mas são quimeras, que ainda entre nós imperam,
Estas minhas lágrimas, que são as suas lágrimas,
E são os nossos sonhos, de ser como era outrora,
Dois apaixonados, juntos seu coração e o meu...
Dely Thadeu Damaceno
09/08/2012
LÁGRIMAS...
Sus duras lágrimas son cómo mías,
Invaden mis ideales y en mi vida aninha
Agregan en mi vivir, y por tu querer vierten
Me matan en pequeñas dosis casi imperceptíbles
Y veo que no percibes lo cuánto en mí son terribles...
Como yo te amo y te quiero en mi vida, en mi
Mis sueños sólo son contigo, te visito indemne,
Mientras en tu lecho estás, en los brazos de morfeu,
Te miro y me diviso allí, juntos siempre, usted y yo...
Pero son quimeras, que aún entre nosotros impera,
Estos mis lágrimas, que son sus lágrimas,
Y son nuestros sueños, de ser como era otrora,
Dos enamorados, juntos su corazón y el mío...
Dely Thadeu Damaceno