Vem aqui, vem pra mim
Vem aqui, vem pra mim
Vou mostrar pra você
Todo meu afago desejado
Todo meu amor deleitado
Vem, vem aqui, vem pra mim
Esquece o teu querer
Viva o nosso então sonhado
Diante do meu abraço
Te protegerei do teu dilema
Ame sem demora, viva sem espora
Lute por viver, queira teu querer
Te quero aqui pertinho
Pra te dá o meu carinho
E falar bem baixinho:
Amor, amo amar você!