Meu Anjo II
 
Quando triste estou, você vem
É meu anjo protetor,
A tua presença tem
Energia de suave calor.
 
Quando a saudade quer machucar
Sinto tua presença carinhosa
Que vem me afagar;
É uma sensação maravilhosa
 
Minha fé te faz sentir
E meu coração se alegrar
Dando forças para resistir
E o nosso encontro esperar.
 
Em mim mora o teu amor
Tua presença é constante
Que em todo os instantes
Vem perfumar minha dor.
 
Tenho fé que iremos reencontrar
Que já te vejo comigo
Mesmo sem te tocar
Sentir-te, consigo,   
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/08/2012
Código do texto: T3821882
Classificação de conteúdo: seguro