Saudades

Saudades do que está por vir

Onde um futuro esplêndido

é criado e formado pelos desejos

dos jovens sonhadores serenos.

Gente como a gente

que com olhares venceram vossos anseios,

vosso desenfreado desalento cessou

ao destronar o implacável medo.

Então fez-se sorrir sem devaneio

O amor ganha novo direito:

O de amar sem conhecer

o de permitir de dentro o amanhecer

a todo e qualquer ser

Saudades essas que ouvi do conto que canta de canto a estrela alta no céu a partir.

Até breve Cadente amigo, que venha logo o tempo que lhe virá permitir.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 09/08/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3821611
Classificação de conteúdo: seguro