CORAÇÃO SEM FREIO OU RAZÃO
Clara da Costa
Ah, esse coração descuidado,
instigado,
sem freio ou razão!
Saudade
vontades
desejos moleques
fantasias irriquietas
dúvidas quietas
palavras não ditas
nas verdades escondidas que fogem pelas frestas da alma,
arranham as páginas do destino,
se entrelaçam no silêncio,
calam a voz,
aveludando um poema de amor que paira sem rima
numa página nua onde o sonho adormeceu...
www.saiadotom.com