PENSANDO EM TI, MEU AMOR !

Aqui estou meu amor,

Para te enviar carinho, minha flor !

Por mais que eu te dê carinho,

Mais carinho você merece.

Ainda que eu posso muita atenção te dar,

Vou sempre tá deixando a desejar.

É sempre com alegria, que a você me dirijo.

Te desejar, te adorar e te querer

Eu vivo pensando nisso,

Ser feliz ao teu lado, é disso que preciso.

Sabe quando eu fico feliz e sorridente ?

É quando você tá na minha mente.

Estou sempre te desejando, pois de ti sou carente.

Meu amor, vem pra cá, quero contigo ficar.

Estou carente de você, minha paixão

Vem depressa meu coração.

Sem você apenas sobrevivo

Vem meu amor, meu coração está sofrendo.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 08/08/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3820556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.