Hiato
Os olhos fechados proíbem o brilho
e o escuro que se impôs
penetra no quarto sem Lua
e sem amantes.
A indolência do silêncio
impede o sorriso de nascer.
E a saudade se deita
no vazio de corpos ausentes
e desejos inúteis.
O poema que se quis escrever
esconde-se em gavetas fechadas.
E os versos que se recusam
já não aliviam a angústia
que restou do amor adiado
pelo hiato indesejado.
Para Cristina,