A Noite Voltou

Algumas semanas se passaram

Muitas coisas foram,

Outras ficaram.

Permito-me dizer que os dias vazios

Estavam cheios de cansaço,

E que os dias cheios

Trouxeram-me disposição.

Volto a escrever

Deixo de pensar

Volto ao silêncio noturno

Deixo passeios inusitados.

Mas estas pequenas pausas

De escrita,

De convivência,

Mostraram-se eficazes

Para curar e costurar

Feridas e hematomas

Causados por outras eras,

Em outros personagens.

As noites serão minhas,

Novamente.

Tenho de volta a minha soundtrack

E posso dizer sem hesitar

I’m back.

Mateo Faria
Enviado por Mateo Faria em 08/08/2012
Código do texto: T3820127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.