“ PERFUME “

Partistes,

mas deixou ali em cima da mesa,

uma rosa vermelha, e no quarto

uma cômoda cheia de poeira

que levantas quando eu passo.

Parece a ti que no espelho

eu ainda lhe vejo refletida

o colorido dos teus vestidos.

Deixas-te em cada canto

esse feliz cansaço, em lugar

onde existia o sorriso,

agora existe um profundo silêncio,

mas a saudade por ti,

reflete em mim no teu

perfume que paira no ar.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/08/2012
Código do texto: T3819463
Classificação de conteúdo: seguro