Penduricalhos do meu coração

Era uma vez,uma linda árvore

Cheia de sonhos coloridos,ilusões e penduricalhos...

Dentro dos armários,ficaram por um ano inteiro,guardados os "retalhos" de um sonho...

Podaram a árvore de Natal!!!

Seus galhos,continuam firmes e fortes,mas percebe-se em seus "penduricalhos",vez ou outra,o boneco de neve...chorando,o sininho da ponta,murmurando...

Porque que a "menina da casa",aquela,que nos enfeita com luz,de vez enquando pergunta,por onde anda a "sua estrela" que reluz...

A árvore guardou nos seus galhos,os retalhos de uma vida,que virou estrêla!!!

Podaram,mas não arrancaram a "minha raiz".Serei feliz,pensando na minha estrelinha,que a meia noite,entre nós,estará brilhando,como sempre quis

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 15/02/2007
Código do texto: T381905
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.