O RASO RISO...

Por quantas vezes,imagimei-te sorrindo para mim.

Um riso aberto,do pai que sempre está por perto,o teu olhar esverdeado,o teu sorriso estampado,ah... que falta me faz,

Rir da tua alegria,das tuas conquistas.Mistas são as minhas lembranças,as minhas heranças que tu deixastes...

São teus sonhos que ficaram em mim...

São os frutos dos "teu" fruto.

Pai,hoje me visto do teu olhar,me permito pensar em preto e branco,deixar as cores todas de presente para colorir o teu sorriso.Que o azul dos meus olhos,te banhem no rio calmo da esperança,Que possamos nos encontrar no sonho,na esperança da eternidade,da bondade e do amor...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 15/02/2007
Código do texto: T381904
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.