Tenho asas e posso voar...
 
Asas brancas penadas...


 
Tenho asas negras e posso usá-las.
 
Asas escuras como a noite...
 

Tenho inúmeras asas e não as uso,
Dia após dia percorro a pé
Um caminho aéreo...
 

Tenho inúmeras maneiras de falar,
Dentre elas a predominante coração,
Saudades "minha noção”, aluno professor.
 


Tenho em mente a tese que vi refletida no
Espelho, tenho os dons da tristeza, melancolia...
 

Tinha asas e caminhos...


Perdi-me em espinhos, sozinho...