VERSOS ESPARGIDOS DO REFOLHO DE MINH'ALMA


Folheando nosso álbum de fotográfias...
Na gaveta envelhecendo...
Pois, não tinha mais coragem de vê-las...
Pois, esmaída me sinto...
Pelo coração que sangra e impera em meu ser...
Sinto em minha alma a magia que meu escrínio aquece...
E, apetece meu coração...
Infinitamente é a efusão invadindo 
O meu querer estar perto de você...
Meus pensamentos vagueiam até você...
E, assim me sinto caminhando em passos lentos...
Sem vontade de prosseguir...
Meu amor eu não aguendo mais...
Viver sem você...
Tenho medo de não conseguir...
Continuar a viver...
Sei que estais a me esperar...
Em um maravilhoso lugar...
No jardim que DEUS escolheu pra eternamente...
Nos amar...
Somos almas de reencontro marcado...

Imensurável é a dor que assola meu ser...
Depois que você se foi...
Minhas células não mais são nutridas
Pelo teu desejo...
Teu beijo já não tenho mais...
Preciso sentir teu abraço a me enlaçar...
Magistralmente majestoso esmaír de um ser ...
Onde a palidez do luto predomina...
Luto que sufoca e transcede a minha vida...
Infinitamente jazz  em meu o coração que sangra ...
Esvaíndo sem você...
E, não estanca...
E, também não cicatriza a ferida
Causionada pela tua partida...
Ao lembrar do teu gélido olhar...
Onde minh'alma e meu coração congelou... 

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 07/08/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3818585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.