Pista vazia

Pista vazia

Talvez eu não tenha lhe dado o devido valor

Quem sabe deixado de enfatizar meu imenso Amor

Quiçá não tenha mostrado o quanto você é importante

Provavelmente você crê que não me empenhei o bastante.

Em alguns momentos pareci frio ou distante

Mera inexperiência de quem no Amor é infante

De quem viu muito ouro de tolo e se viu diante

Do mais lindo,precioso e incalculável diamante.

Do nada, fiquei absolutamente sem saber como agir

Com mil mapas sem ter a menor idéia de onde seguir

Vendo todas minhas verdades e convicções ruírem

Assistindo a sentimentos e emoções inéditas surgirem.

Silêncio para quem achava ter todas as respostas

Fragilidade tendo todas as imperfeições expostas

Inércia,receio,bloqueio,dúvida e infinita insegurança

Pista vazia, já vai longe a partner desta irrecuperável dança.

Leonardo Andrade