O que dói em mim
Sinto uma vontade imensa de você
É uma vontade que dói os ossos
Que me deixa moída...
Essa vontade que toma conta de mim,
Sabe muito de você
E por isso te quer tanto
Porque nossa sintonia é assim
Minhas palavras podem se calar
A tua completa minha frase
E toda nossa cumplicidade
Me deixa atordoada
Inebriada
E com a tamanha vontade
De querer você
Vai doendo em mim
E a saudade que tenho de você
Me faz compreender
NÃO VIVO SEM VOCÊ!