Meu fusquinha!
Que saudade do meu fusquinha!
Um fusca inigualável
Que só faltava falar
Igual a ele jamais irei encontrar
Era branquinho, velhinho,
Mas que aos poucos
foi melhorando...
E sempre nos animando...
Muitas vezes ele não “pegava”
Empurramos e fazíamos pegar
Do nosso jeito é claro...
Lembranças que iremos sempre guardar.
Muita gente ganhou carona
E até para faculdade ele me levou
Parecia ter sentimentos
Correspondendo a estes que restou...
Me levava e me trazia a tantos lugares
E teve que suportar inúmeros olhares
De preconceito emanado por essa hipocrisia social
Mas que na verdade não me fazia mal...
O assoalho foi trocado
A parte elétrica refeita
O motor recauchutado
E era tratado com muito cuidado.
Existia nele uma linda história,
O primeiro carro do meu amor,
A primeira e única direção que toquei
Momentos que nunca esquecerei.
A emoção de pisar no acelerador,
De segurar firme na direção,
De trocar as marchas ...
De sentir forte as batidas do coração...
A bateria e os bancos foram trocados,
Parecia que nós é que haviamos fabricado
Diante dele ficávamos maravilhados
Parecíamos parceiros sempre ligados...
Um belo dia houve uma briga
E em seguida a separação
E o fusquinha foi sacrificado
Em nome da união...
Ele foi vendido...
Nosso coração ficou partido...
Vida nova iria recomeçar
O choro teve que ser contido...
A felicidade voltou,
O choro cessou, mas a saudade...
Essa ficou...
Onde andará o fusquinha que me inspirou?