O AMOR TAMBÉM MACHUCA
O amor também machuca
Quando esse amor se confunde
Com o sonho do amor puro
No coração do amante nu.
Machuca quando o sol perde seu brilho
Quando as estrelas se apagam sozinhas
No céu do coração nasce um rio de lagrimas
Escorrendo na face da alma apaixonada.
O amor é a saudade bendita
Vagando num coração ferido
Falando sozinho o coração chora
Na solidão das noites infinitas.
O amor é realidade e sonho
Perfume da saudade e pranto
Paixão de almas apaixonadas
Fogo que nem a morte apaga