Saudade é um Deserto

Olhando o céu eu vejo a lua
Da minha janela vejo flores...tudo é lindo
Mas não vejo a rua
Nem teus passos, nem meus laços
Tudo se desfez e eu nem sei...
Se tem nexo esse texto, sem calor
Sem passado, sem amor...
Sem o sol que já não brilha
Nessas noites...sem teus dias
Tudo passa lentamente, todos riem
Ninguém sente...sua falta em meu tempo
Minhas horas são minutos, desalento...
Tudo brilha, como o sol da meia noite
Mas não vejo...e o escuro não existe
Tudo é dia, tudo existe sem você...
Tudo é lindo, ao redor de todos
Mas não estou triste, você ainda existe
Nos meus sonhos, em minha mente
Mesmo que a chuva chegue de repente
Tudo é lindo...quando as lágrimas se escondem
Se confundem...com as gotas que caem do céu
Eu vou seguindo...sem te ter por perto
Vivo dia e noite num deserto de saudades
Mas não faz mal, tudo é normal e vou seguindo...
Porque ainda posso te ver sorrindo...em minha mente.


Para meu neto Matheus.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 07/08/2012
Reeditado em 21/11/2015
Código do texto: T3817601
Classificação de conteúdo: seguro