MINHA ESCOLA

O poeta não mente

É só um fingidor

Inventa somente

Poemas de amor.

Às vezes sozinho

Falta a inspiração

E pensa baixinho

Com o coração.

Logo vem a amada

Fazer-lhe carinho

E sem falar nada

Recita um versinho.

Minha bela escola

Eu tenho saudades

Dos tempos de outrora

Doze anos de idade.

Com todo encanto

Que tem na mureta

Quase que em prantos

Recanto das Letras.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 07/08/2012
Código do texto: T3817544
Classificação de conteúdo: seguro