ÁGUAS E LÁGRIMAS
Clara da Costa
O vento, cúmplice desse momento
passeia pelo meu pensamento...
Por trás da vidraça
não enxergo a chuva lá fora,
um pedaço de mim se perdeu
nas curvas sutis do destino.
As lágrimas que escorrem pelo meu rosto,
se misturam às águas da chuva,
regam meu coração
distraem a solidão.
Aconchego-me no colo do vento,
sentindo o frio da saudade...
( Texto escrito para a ciranda do site A Era do Espírito)