LÁGRIMAS DAS MADRUGADAS

Nas madrugadas eu choro

choro pelo desamor

choro das saudades

da mulher

que me deixou

Eu quase não durmo

o choro invade as minhas noites

eu viro as madrugadas

acordado em lágrimas

meus prantos molham o travesseiro

De dia esse choro fica represado

na esperança de uma possível volta

eu espero trocar as lágrimas

pelo meu sorriso

que de mim anda sumido

Quero deixar de ser um sonâmbulo

quero o descanso

quero a paz

quero uma noite de sonhos

sonhos que só poderia ter

com o possível retorno

dessa mulher que me abandonou

Mais essa saudade aperta meu peito

o silêncio aumenta meu desespero

a noite e fria castiga o meu corpo

eu me deito

na minha imensa cama vazia

sinto as lágrimas na minha retina

essa tem sido minha sina

As minhas noites tem sido assim

fico sem conseguir dormir

eu passo as noites acordado

com meus olhos cheios d água

minha face fica molhada

com as lágrimas das madrugadas