Encantamento
Quando a noite chega
Preguiçosa, sem pressa,
É meu coração que se apressa
Com a simples lembrança tua.
Quem sabe você não corre apressado
A olhar pela janela
A lua que aparece
E te deixa com o rosto iluminado.
Quem sabe me procura ao teu lado
E num gesto impensado
Diz bem baixinho
Ah!... eu te amo!
Resta a ousadia de quebrar regras
E no amanhecer de minha vontade
Estar deitada a teu lado...
Sussurrando baixinho EU TE AMO!