Suave Saudade... Ao Céu Nublado
Hoje passei um tempo com meus antepassados...
Suave
Mesmo ao céu nublado
Um pequeno cão passeava
Eu o segui... Na capitania das almas...
Na nave
Nau do fim de toda a carne
Centelhas... Centenas
Cósmica Poeira
Milhares de corpos
Hoje, morando pó, nas estrelas
Toda a religião finda ali...
Mas mesmo assim...
Mesmo nublado
O céu é lindo
Ao senti-los
Ao meu lado