FOI AMOR ETERNO

TUDO ERA UM SONHO LINDO

TUDO ERA FELICIDADE

MAIS CHEGOU TEMPESTADE

VOCÊ SE FOI

E FICOU A SAUDADE

FOI LINDO VOCÊ AQUI

MAIS A FELICIDADE NUNCA É ETERNA

MAS VIVI MOMENTOS QUE GUARDAREI

DE PLENA FELICIDADE

DE UM AMOR QUE FOI DE VERDADE

VOCÊ NÃO FOI UM PEDAÇO EM MIM

PORQUE VOCÊ FOI MUITO

PRA SER SÓ UMA PARTE DE MIM

A VIDA CONTINUA MAS EU SOZINHO AQUI

HOJE CHORO DE SAUDADE

E AGRADEÇO POR SUA VIDA TODO ESTE TEMPO

EU AMEI VOCÊ

COMO PESSOAS QUE NUNCA AMEI

O AMOR DIFERENTE PROS MORTAIS

MAIS PARA MIM ESPECIAL

TODA FORMA DE AMAR VALE APENA

NUNCA ME DECEPCIONOU

UM ANIMAL,MAS SÓ ME FEZ FELIZ

SAUDADE DE UM CARINHA MUITO ESPECIAL....MEU GATO(MORREU COM 17 ANOS)foi como um irmãosinho=)DÊS DOS 6 ANOS COMIGO

SAUDADES MEU LINDO....JUININHO