Lembranças....

Depois de tanto tempo me peguei ouvindo nossa canção

Meu coração se encheu de alegria

Meu coração se encheu de inspiração

Saboreando aquele velho vinho

Me deliciei com a canção

Viajei a um tempo de perfeição

Em meio a pensamentos insanos

Regado a muita emoção

Lembrando de nossas noites cheias de paixão

Hoje vou me permitir lembrar

Hoje vou me permitir chorar

Pois a saudade que sinto no peito esta a transbordar

Ao mundo quero gritar

Pois essa saudade não quer me deixar

Domina meu corpo fazendo meu coração sangrar

Minha mente cansada já esta a me enganar

Começo ver que ao meu lado poderia estar....

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 05/08/2012
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T3815396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.