O vento traz

Uma brisa de saudade

E um toque de veracidade

As memórias versos a realidade

É como uma casca de ferida

Que você cutuca sem parar

E por isso não pára de doer

Mas você toca nisto toda vez que a vê

Sentada pouco mais a frente,

Em uma mesa com as amigas

Toda vez que a ouve, sua risada linda

Toda vez que sente seu cheiro

Aquele perfume que um dia esteve em seu corpo, junto ao dela

Além de tudo, as lembranças te cercam

Mesmo que a própria pessoa não esteja por perto

Se pra cicatrizar é preciso não vê-la

E esquecê-la

Como não querer ver quem mais te fez sentir bem?

Como esquecer alguém em quem você pensa

A todo instante?

Hoje você está sofrendo por ela

Mas um dia, ela te fez muito feliz

Não importa o quanto durou

O que vale, é que durou sim... enfim

Talvez seja preciso que o seu melhor amigo

Leve tudo isso pra longe de ti

Sabe, aquele a quem você nunca agradece

Aquele que mal reconhece

Seu amigo, o Tempo

Ele age de mansinho, e leva de fininho

Por vezes meio demorado, o seu coração quebrado

E só traz de volta, quando está consertado e devidamente cicatrizado

Um dia você vai acordar e ela será só uma lembrança

O que não lhe tira a esperança

De que tudo foi verdade, e os sorrisos não foram em vão

As memórias versos a realidade.

mays
Enviado por mays em 05/08/2012
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T3815349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.