Saudade Silenciosa

A espera é longa

As horas rastejam

Os dias ficam vazios

A noite vira melancolia.

O tempo não anda

E a saudade me consome.

Oh! Tempo!

Passa tão rápido...

Nasce um novo dia.

Pudesse eu parar o tempo

E acabar com essa saudade em meu ser

Penso tantas coisas...

Que só um coração apaixonado há de pensar.

A solidão avança a cada hora,

Ela me apavora,

Mando desaparecer.

No silêncio... Horas e horas,

Olho o céu azul e o mar

A noite, o brilho das estrelas

E a lua com sua beleza sem par.

Chorei, é difícil acreditar.

Sinto seu cheiro, sua presença,

Seu beijo, seu toque,

E em pensamento você...

Você...e aquela coisa que não sei explicar.

Apenas sinto, dói, machuca, é ruim

Saudade faz doer sim.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 05/08/2012
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T3815268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.