NÃO APRENDÍ A T'ESQUECER (UMA INESQUECÍVEL HISTÓRIA DE AMOR)

E AGORA,

QUE FAÇO EU DA VIDA SEM VOCÊ?

VOCÊ ME ENSINOU TANTAS COISAS,

SÓ NÃO ME ENSINOU A TE PERDER.

TENHO BUSCADO EM OUTROS BRAÇOS

AS LEMBRANÇAS DOS BRAÇOS SEUS,

MAS VEJO SÓ RUÍNA E TRAÇOS

DOS BRAÇOS QUE UM DIA FORAM MEUS.

TENHO TENTADO T’ESQUECER,

PORÉM TUDO TEM SIDO EM VÃO;

VOCÊ SE ENTRANHOU EM MIM

E DOMINOU MEU CORAÇÃO.

A VIDA SEM VOCÊ É VAZIA,

PERDEU TODA A RAZÃO;

PENSO EM VOCÊ NOITE E DIA

COM LÁGRIMAS E EMOÇÃO.

NENHUM CORPO É COMO O SEU.

NENHUM BEIJO TEM SEU SABOR;

VOCÊ É ÚNICA E BELA,

A MAIS BELA DE TODA FLOR.

NO TRIBUNAL DA VIDA

FUI CONDENADO A TE AMAR,

A PERTENCER SÓ A TI

E À OUTRA NÃO M’ENTREGAR.

FUI CONDENADO A SOFRER

PELA FALTA QUE VOCÊ ME FAZ,

E A ESSE FEL BEBER

PELAS LEMBRANÇAS QUE O PASSADO TRAZ.

NOTA: Esta poesia foi escrita baseada em FATOS REAIS.

Prezado leitor, agradeço-lhe por sua visita e peço-lhe, por gentileza, que deixe seu comentário. Sinto-me honrado e feliz por compartilhar contigo meus sentimentos.

Fique bem e seja muito feliz. Receba um forte, caloroso e respeitoso abraço deste amigo, poeta Rogério Ramos, o escritor da liberdade.

Rio de Janeiro, 29/06/2003 - 02h35minhs.

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 05/08/2012
Código do texto: T3815219
Classificação de conteúdo: seguro