= Saudade =
Saudade... Saudade...
Comigo veio morar
Saudade das noites infindas
De um tempo que há voltar.
Saudade amiga sincera
Eu já nascido, tornou-se companheira
Bebemos noites a fio
O suco amargo da tristeza.
Vieste em verde vestida
Trazendo esperanças e alento
Amenizando as feridas
Do meu coração carente.
Surgiste em noite fagueira
Eu, aos beijos com mulher amada
Repousa-me os belos momentos
Em meu coração enamorado.
Venha num breve silêncio
Devolva-me os beijos
Preencha o meu vazio constante
De um amor que se faz distante.
Que seria de nós, amiga saudade
Sem o teu alcovitar do amor
Estaria um elo perdido
Restaria apenas a dor.
Tonhotavares
Obrigado minha querida amiga Mary pela linda interação.
- MARY JOSE-
<SAUDADE>
Hoje eu correria o mundo inteiro
Para ver o rosto de quem um dia
Acertou meu peito com tiro certeiro
Revelando-se em saudade e poesia.