Noite de lua cheia em Portugal
Lua linda,
lua testemunha das minhas lembranças...
da minha saudade,
da minha emoção contida.
Linda lua,
confidente, mágica,
pra quem faço os meus pedidos...
Lua linda,
lua que enaltece esta noite
de música, brilho, luz e alegria.
Linda lua,
de mistério e de magia,
de desejo de mais uma vez,
viver sob sua luz a emoção de tua companhia.
Lua minha,
e eu aqui sozinha,
mas no pensamento,
contigo e minhas fantasias.