Dentro de mim
 
Olho o tempo
E o vejo passar lentamente
E nele uma saudade
Sempre presente.
 
Quem dera pudesse
O tempo retroceder?
E novamente de volta
Te trazer
Mudando assim a história!
 
Mas, não posso,
Então, o fazer
É conservar-te na memória
E sempre te sentir,
Tornando-te presente
Dentro de mim.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/08/2012
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T3815072
Classificação de conteúdo: seguro