TUDO AQUI ME FAZ LEMBRAR DE NÓS

Se o meu sofá falasse diria como eu.: estou com saudades de ti.

No sofá, ma mesa da cozinha aguardando o almoço ou o jantar,

No quarto ou na sala assistindo tv, tudo me faz lembrar de nós

tudo me faz lembrar de você aqui. Não estou reclamando, pois

tão importante quanto você está aqui é eu saber que de alguma

forma, de alguma maneira estamos juntos, mais juntos que nunca.

Claro que a saudade é imensa, claro que adoraria que

estivesse aqui comigo, meu amor, mas sabemos que no momento

não será possível estarmos juntinhos. Enquanto isso não acontece

vou sobrevivendo sem ti, mas com você a cada instante da minha

vida no meu pensamento, certa esteja de que és uma mulher muito

querida, desejada e amada, certa esteja, meu amor, que aqui estarei

a esperar pelo momento de estarmos definitivamente jutos,enquanto

isso não acontece, aqui fico olhando cada canto dessa casa e tudo

me faz lembrar de nós, tudo me faz lembrar de você, meu amor.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 05/08/2012
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T3814883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.