NÃO SEI ONDE ESTÁS...
Do outro lado, o silêncio.
Ausência é algo que dói.
Saudade fere fundo o peito.
Onde encontrar um leve sopro
de tua presença?
Por dentro,
um rio de lágrimas
corre silencioso.
A lua e as estrelas são minhas
companheiras insones.
Saudades e sonhos adormecem aqui.
Talvez eu acorde esperanças.
Quem sabe?
A solidão é um sax que chora.
E a alma triste se encanta de si mesma
e sabe que a noite escura
um dia haverá de findar.
Tristezas podem brilhar?
Sei apenas que choram
versos que as rimas não
conseguem enxugar.