VISITANDO URUGUAIANA
Quero através destes versos
Que na saudade se irmana
Ir visitar os meus parentes
Que moram em Uruguaiana
Na rua General Câmara
A duas quadras da praça
O Edevan, a Cenira e o Nino
O meu verso chega e abraça
Seguindo rumo a Cohab
Vai cortando a noite fria
E abraça o Joel e o Zézo
Lá na Cidade Alegria
Na Vila Julia e Rui Ramos
Sem respeitar a lonjura
Visita a tia Joana Pereira
As crianças, a Tito e a Niura
Na Pró Filub e Pró Ficar
Meu verso vai num tropel
Na Áreas Verdes, Pró Morar
E no Oitavo, velho Quartel
Em cada canto um parente
O meu verso visita e vai
Se despedir nos Marduque
Lá na costa do Uruguai
Então retorna pra mim
Depois desta campereada
Me deixando realizado
Por visitar a parentada