PAI
Sempre presente
Com muito carinho
Tratava a gente
Como se fosse visita
Como falar dele?
Se ele próprio se definia
Com seu jeito especial
De nos fazer rir, e ria
Bem humorado
Sempre pronto para apoiar,
Ensinar, perdoar
Aja direito, dizia...
Para estar bem consigo mesmo
A vida é uma beleza,
Não, não tenho pressa de ir
Mas um dia a gente tem que partir
Sinto que tudo que disser
Será pouco para expressar
O quanto foi importante
Para todos,
Personalidade marcante
Nos ensinou tudo que somos
Honestidade, caráter, dignidade
Lei de causa e efeito, cuidado!
Voce pode ser pego de repente!
Pena! Um dia se foi...
Tristeza...
E agora, o vazio
A ausência...
Daquele que era pai
De toda a família.
Eldorado, 02/08/2012 - 18:05 hs.