O VENTO ME TRAZ
Uma sensação de vazio um aperto
Minha’lma sem motivo pra existir
Sinto-me perdida no silêncio desejoso
Um desalento do vagar do vento
Ouço teus passos na fantasia que faço
Tu estás o tempo todo em mim
Busco-te nos ventos gelados
É fria a madrugada!
Somos personagens de um mundo paralelo
Abismo da distância que nos sentencia
O vento me traz!Fragmentos do teu amor
Esperança soluçante!
O sabor do amor é agonia
Hoje fez sol! E eu chorei
A saudade insiste apertar meu peito
Somente o sono paralisa minha dor