De infância

A bola a qual se joga

é lançada e rola

indo embora

prendendo-se embaixo dos carros

ou irritando a senhora

que tem que pegar a bola

quando cai no seu quintal

e muitas vezes só pelo humor alheio e mau

ela não retorna.

E se ninguém for buscá-la

ela fica onde já estava

e não rolará. Nem rola!

A brincadeira demora

e ela continua lá, horas e horas...

Horas

onde moram as conversas jogadas fora

horas em que se pergunta onde fulano mora

horas do cotidiano de outrora

Horas que perdemos esperando a volta da bola.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 03/08/2012
Código do texto: T3812082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.