Outono

 
Ainda sinto o perfume das flores
Mesmo vivendo o outono
Pois em mim está o teu aroma
Que o fim da estação não levou.
 
Em minh’alma mantém o colorido
E a beleza deste jardim que se formou;
As primaveras de tua existência
Enfeitam a tristeza do outono que chegou.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/08/2012
Código do texto: T3811778
Classificação de conteúdo: seguro