Caixinha de Cristal

Tudo começou em um lance de olhar

E aos poucos fui percebendo que você

Era tudo o que eu mais sonhava.

Mais por inocência ou por pura teimosia

Deixei você escapar

Dos meus sonhos.

Lha vi crescer tão distante

Mais ao mesmo tempo tão perto eu lhe sentia.

Mais agora tenho que lhe guardar dentro de uma caixinha

E jogar fora a chave que antes lhe pertencia.

Hoje já não sou mais a sua bailarina

Trancafiada em uma caixinha de cristal;

Gostaria de ter de volta as minhas assas

Mais outro, me encarcerou em sua vida.

Ranyane Melo
Enviado por Ranyane Melo em 03/08/2012
Código do texto: T3811752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.