NOITE DE LUA CHEIA
Escrevo seu nome na areia,
em noite de lua cheia.
Onda de espumas brancas carrega
meu corpo a flutuar de amor.
Do infinito, um raio de estrela
cai sobre mim, iluminando meu olhar.
Sua vóz do pensamento não me sai.
Noite de lua cheia...
O sabor do seu beijo ardente
a minha boca não mais esquece.
Esse beijo tem sabor de mel,
desperta-me o apetite e o desejo
em sempre chegar ao céu.
Meu corpo é seu templo de amor,
meu coração seu altar de enlevo.
Noite de lua cheia...
Meu olhar por ti mareia!
Denise Flor©