Sentimento perdido
Vivo alheia... As dores do mundo... Perdida em meus pensamentos, consumida pela chama de um amor... Há muito esquecida num canto obscuro de minha alma... Busco a verdadeira essência do meu ser à muito perdida.... Mas jamais esquecida... Vive em mim.