De Olhos Fechados

Fechei meus olhos

Quando te abri meus braços

E em tuas mãos

Pulsa meu coração aos pedaços

Me vês tão teu

Que meu é apenas o medo

De não mais me ver

Há tanto de ti em mim

E tanto me ocupas

Que sinto saudades minhas

Trago-te em mim

Quando sozinho me deixaste

E fiquei e estou

Onde nunca mais voltaste

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 02/08/2012
Código do texto: T3810722
Classificação de conteúdo: seguro