Impregnado!
Quebrei sua imagem
Rabisquei sua foto
Deletei seus e-mails
Rasguei suas cartas
Nosso conto de paixão
Espalhei pelo chão
Os poemas de amor
Vendi no leilão
Lavei as lembranças
Sufoquei a esperança
Tanto esforço em vão.
Luzia Ditzz.
Campinas, 02 de agosto de 2012.