PERCEPÇÃO

Não sei o que fazer

Enquanto o dia passa.

Não sei o que fazer;

Já não vejo graça

Na chuva que cai.

E sinto passar o tempo...

Vejo os ponteiros que giram;

Giram e sempre se encontram

Enquanto o tempo se vai.

Não sei o que fazer

Enquanto a vida segue constante.

Não sei o que fazer,

Nada é como antes

De tudo se complicar assim.

E sinto soprar o vento...

Vejo as folhas que se vão,

Levadas por esse vento,

Que leva e traz tanta coisa,

Mas que nunca te traz

Para mim...!