Meu Lar

Entre!

Essa é minha vida

E perdoe sua timidez

Pois, há muito ela não recebe sua

Visita.

Acomode-se!

Esse é meu coração

E perdoe sua frieza

Pois, há muito ele convive somente

Com a sua incerteza.

Aqueça-se!

Esses são meus braços

E perdoe a sua fragilidade

Pois, há muito eles convivem

Somente com a sua saudade.

Repouse!

Esse é meu corpo

E perdoe a sua desatenção

Pois, há muito ele convive somente

Com a solidão.

Enfim,

Esse sou eu!

E perdoe a minha insegurança

Pois, há muito vivo

Somente com a sua lembrança.

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 02/08/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3810030
Classificação de conteúdo: seguro